Организатора премии «Грэмми» обвинили в изнасиловании исполнительницы

Фууу...Круто!
Загрузка...

Нил Портнов, некогда занимавший должность директора NARAS (National Academy of Recording Artsand Sciences), организации, которая проводила ежегодную премию в области музыкальной индустрии «Грэмми», оказался причастен к изнасилованию артистки. В источнике пока не раскрывается личность звезды, пострадавшей от рук Портнова. Сменившая Нила на данном посту, Дебора Дуган, сразу выдвинула несколько обвинений, касающихся членов комиссии NARAS.

Как заявила сама Дуган, Портнов вынужден был покинуть свой пост из-за обвинений в сексуальном насилии. В её заявлении уточняется, что девушка не являлась гражданкой США, а остальные представители комиссии знали об инциденте и ничего не предпринимали. Во время исполнения своих обязанностей Дебора Дуган также отметила, что многие из организаторов замешаны в манипуляциях со списками номинантов на премию. Некоторые из них предлагали услуги по продвижению артистов в обмен на интим. Также Дуган призналась, что самолично подвергалась домогательствам, когда работала в академии искусства. 17 января её уволили с поста главы NARAS по причине злоупотребления должностными полномочиями. По неофициальным данным, она пыталась провести реформы в комитете, однако это не понравилось остальным участникам организации. Подробности инцидента не афишируются.

23.01.2020
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Организатора премии «Грэмми» обвинили в изнасиловании исполнительницы