Песню Manizha не оценили в Совете Федерации

Фууу...Круто! (+1 баллов, 1 оценок)
Загрузка...

Композиция, с которой исполнительница Manizha планировала представить Российскую
Федерацию в конкурсе «Евровидение» в текущем году, подверглась критике со стороны
спикера Совета Федерации. По мнению Валентины Матвиенко, текст песни содержит в себе какие-то непонятные словосочетания, больше походящие на бред. «О чем эта песня? Тем, кто еще не знаком с её текстом, рекомендую ознакомиться. Мне не понятно, что это вообще такое», – комментирует спикер ведомства песню «Русская женщина» в исполнении Манижи Сангин. Возмущенная чиновница поручила провести проверку того, каким образом осуществлялось голосование за песню, с которой представительница России отправится на конкурс.

В конце марта появилась информация о том, что в комитете Государственной Думы по
вопросам культуры хотят вовсе запретить певице Маниже представлять РФ. Представитель
комитета, Елена Драпенко, сообщила: «Российские спортсмены не имеют возможности
выступать под флагом своей страны на олимпийских играх, зато музыканты, исполняющие непонятно что, могут это делать. Я предлагаю вовсе отказаться от участия в «Евровидении» в этом году». Вдобавок заместитель председателя комитета добавила, что конкурс является политизированным мероприятием, продвигающим западные ценности, в том числе, ЛГБТхарактера. Депутат добавила, по её мнению, Манижа – не лучший претендент, а её композиция вовсе не достойна песенного конкурса. Драпенко сообщила, что куда лучше будет отправить питерскую группу Little Big, которой не удалось выступить за Российскую Федерацию в прошлом году из-за ограничений, введенных в рамках борьбы с пандемией коронавируса. Видео с записью песни Manizha на данный момент собрало более шести миллионов просмотров. Число лайков и дизлайков имеет соотношение 2:1 (212 тысяч против 127 тысяч).

31.03.2021
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Песню Manizha не оценили в Совете Федерации