Певица из США подала иск против создателей игры и раскрыла прайс на рекламу

Фууу...Круто!
Загрузка...

Американская актриса и исполнительница по имени Селена Гомес рассказала о подаче судебного иска против разработчиков мобильного приложения с переодеванием под названием «Clothes Forever», что доступно в AppStore. Певица считает, что героиня игры была срисована с её образа и имеет идентичную внешность. При этом создатели мобильной игры «Одежда навсегда» не получали разрешение на использование фотоснимка с первой страницы журнала «Flare».

В своем исковом заявлении артистка указывает, что это приложение повредило её доходам из-за того, что большая часть отзывов об игре является негативной. Также Селена раскрыла стоимость своих рекламных публикаций. Цена одного поста в её социальной сети обходится рекламодателю в 800 000 долларов США. Теперь певица намерена отсудить часть средств с продажи приложения. В добавок Гомес требует возместить убытки, которые понесла из-за несанкционированного использования своего образа. Однако сумма не уточняется в источнике материала. Напомним, что Селена Гомес когда-то встречалась с Джастином Бибером, она даже выпустила трек, посвященный любви к нему.

15.04.2020
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Певица из США подала иск против создателей игры и раскрыла прайс на рекламу