Певицу Юлию Началову экстренно госпитализировали

Фууу...Круто!
Загрузка...

12 марта в некоторых СМИ появилась информация о том, что певица Юлия Началова угодила в больницу. Также сообщалось, что состояние исполнительницы достаточно тяжелое и её подключили к аппарату искусственного дыхания. По предварительной информации у артистки произошло резкое поднятие уровня сахара в крови. По этой причине певицу увезли в реанимационное отделение. Отмечается, что помимо данной проблемы у Юлии достаточно прочих довольно серьезных заболеваний.

Однако представители артистки резко опровергли новости о госпитализации Началовой, заявив, что артистка попросту воспользовалась паузой в творческой деятельности и решила пройти обследование организма в профилактических целях. Её менеджер отказался давать какие-либо комментарии, сообщив, что вся информация имеется на официальной страничке звезды в Instagram. Также представитель заверил, что ничего с Юлией не произошло.

Немного позже еще одна представительница Началовой, Анна Исаева, всё же подтвердила информацию о госпитализации Юлии. Как сообщает Исаева, состояние певицы действительно тяжелое. По её словам, никто даже не мог предположить, что такое произойдет. На текущий момент исполнительница находится в стационаре одной из московских больниц. Однако точный диагноз на эту минуту никто не озвучил.

13.03.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Певицу Юлию Началову экстренно госпитализировали