Полиция Краснодарского края отказалась принимать помощь от Хаски

Фууу...Круто!
Загрузка...

Осенью прошлого года рэпера Хаски задержали представители полиции Краснодарского края за якобы организацию несанкционированного митинга в общественном месте и хулиганство. Позже адвокат Дмитрия Кузнецова оспорил действия правоохранителей в суде. Во время пребывания под стражей рэпер столкнулся с ужасными условиями в камере. Заключенные в приемнике люди вынуждены лежать на голых лежаках с маленькими матрасами и без подушек.

Недавно музыкант решил оказать спонсорскую помощью МВД Краснодарского края, предложив им безвозмездно подушки и матрасы, предназначенные для задержанных граждан в специальном приемнике, где в своё время содержался рэпер. Представитель певца направил письменное заявление к главе ОВД города Усть-Лабинск, но тот лишь переадресовал адвоката в ГУВД. Обратившись в вышестоящую инстанцию, им сообщили, что полиция не может принять в дар подушки и матрасы.

В управлении МДВ попросту отказались от предложенной помощи. Адвокат Хаски уверен — полицейские не хотят связываться с нашумевшим делом. Также Аванесян добавил, что человек, отказавший музыканту в возможности предоставить матрасы и подушки в отделение, должен сам приехать и лично полежать в приемнике.

31.01.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Полиция Краснодарского края отказалась принимать помощь от Хаски