Похороны Кита Флинта прошли под массовое веселье поклонников

Фууу...Круто!
Загрузка...

В английском городе Брейнтри, что принадлежит графству Эссекс, состоялись похороны вокалиста электропанк-группы The Prodigy. Напомним, Кит Флинт покончил собой. Его безжизненное тело обнаружили в собственном доме без каких-либо следов насильственной смерти. Как сообщают его знакомые, певец тяжело переносил разрыв со своей супругой. Последнее время перед своей смертью музыкант пребывал в постоянной депрессии. Из-за его кончины группа отменила все запланированные концерты. Также не известно о дальнейших планах коллектива и его судьбе в музыкальной сфере.

Участники группы пригласили всех фанатов их творчества на траурную церемонию. Отпевание в церкви было закрытым, вход был открыт лишь для родственников и очень близких друзей погибшего музыканта. Однако все гости могли послушать церемонию на улице, поскольку была организована трансляция. По просьбе коллектива, поклонники сопроводили церемонию своим шумом. В приглашении на прощание с Китом Флинтом, The Prodigy попросили фанатов «пошуметь и повеселиться в память вокалиста группы».

Также всем, кто пришел попрощаться с вокалистом The Prodigy, предлагали бесплатно нанести грим на лицо и татуировки на тело. Катафалк с конной упряжью украсили яркими цветами и надписями: «Главный» и «Кит». Сам гроб был украшен ярко-зеленым микрофоном певца и элегантным букетом белых роз.

30.03.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Похороны Кита Флинта прошли под массовое веселье поклонников