Представители Израиля рассказали о ситуации с обстрелами и Евровидением

Фууу...Круто!
Загрузка...

До начала музыкального состязания остаются считанные дни. Первые выступления пройдут 14 мая в столице Израиля. Гости и участники конкурса испытывают некоторые волнения по вопросам безопасности, ведь в стране, организовывающей песенный конкурс, уже несколько лет протекает военный конфликт.

Организаторы «Евровидения» заявляют, что невзирая на неспокойную ситуацию в районе сектора Газа, все подготовительные работы идут согласно установленного порядка в обычном режиме. Представители компании Kan, являющейся организатором мероприятия, сообщают: «Согласно распоряжению руководства службы безопасности, подготовка к проведению «Евровидения» идет без каких-либо коррективов в полном соответствии с ранее установленным планом».

Также организаторы добавили, что все артисты, которые уже прибыли в страну, занимаются репетициями согласно ранее установленному расписанию. Вчера, 5 мая, была озвучена информация представителями Министерства обороны о том, что в течение суток по территории страны из сектора Газа было выпущено 450 снарядов. В ответ на это армия Израиля нанесла более двухсот ударов по объектам военного значения противника с использованием авиации и артиллерии.

06.05.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Представители Израиля рассказали о ситуации с обстрелами и Евровидением