Принцесса Диана снова «заговорит»: начались работы над новым документальным фильмом

Фууу...Круто!
Загрузка...

Вот уже который год подряд миллионы людей вспоминают о принцессе Диане — одной из самых ярких и любимых широкой общественностью представительниц семьи монархов. Для миллионов людей стало настоящим шоком и потрясением новость, которая моментально облетела все мировые телеканалы и СМИ 31 августа 1997 года, что принцессы Дианы уже нет в живых — она погибла в автокатастрофе во Франции в автомобильном туннеле.

Конечно же, сразу после столь впечатляющей потери и до настоящего времени ходят самые разные слухи и толки о причинах смерти знаменитости. Большинство людей напрочь отказываются соглашаться с официальной версией, в согласии с которой виновником случившегося ДТП призван водитель автомобиля Анри Поль, который также не выжил в той страшной автокатастрофе.

Прошло уже практически четверть века со времени тех трагических событий, дети принцессы Дианы — Гари и Уильям уже обзавелись своими семьями. Но, до настоящего времени полностью еще не закрыт вопрос о причинах, приведших к аварии и том, «помог» ли кто-то специально уйти Диане из жизни. И вот совсем недавно, в Великобритании была анонсирована работа над созданием нового документального фильма, который будет посвящен этой любимице миллионов. Фильм будет иметь название: «Интервью Дианы: месть принцессы».

Действительно, с момента трагического происшествия уже прошло достаточно продолжительное время. Впрочем, это абсолютно не умаляет значимость и возможности документального киноматографа. Более того, благодаря стремительному прогрессу компьютерной и вычислительной техники в наше время работать над документальными проектами стало намного проще, в сравнении с прошедшими временами. Даже частные пользователи лично для себя имеют возможность ноутбук купить в Москве такой модели, которая в полной мере удовлетворит их ожидания и позволит качественно реализовывать даже сложные проекты.

Сюжет предстоящего документального фильма будет построен вокруг и на основании интервью принцессы Дианы с Мартином Баширом. Это интервью в основном о нелегкой судьбе Дианы, ее разводе с принцем Чарльзом, его изменах и психологических травмах, которые были вызваны всем этим. Планируется, что уже 2021 году «Интервью Дианы: месть принцессы» выйдет в прокат. Сообщается, что достаточно многие телекомпании уже приобрели права на трансляцию нового фильма, который, вполне возможно, станет сенсационным.

15.03.2021
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Принцесса Диана снова «заговорит»: начались работы над новым документальным фильмом