Птаха рассказал подробности о драке с Канобовичем

Фууу...Круто!
Загрузка...

Рэпер Давид Нуриев, известный в музыкальном мире под псевдонимом Птаха, поведал о подробностях московской драки с другим рэпереом Obe 1 Kanobe, Никитой Канобовичем. По показаниям Никиты, Давид четыре года назад избил его, что негативно сказалось на музыкальной карьере репера Obe 1 Kanobe.

Птаха говорит, что не пострадал только благодаря своему псу. Пес надрессирован реагировать на окружающих: если кто-либо приближается к хозяину со спины или бежит в его сторону – тот начинает лаять. Нуриев уверен, если бы не его питомец, то Канобович ударил бы битой не по руке, а по темечку. Учитывая силу нанесенного удара, нападавший мог бы серьезно покалечить Птаху.

Музыкант также рассказал, что видеоролик, опубликованный нападавшими, неполный. Он обрывается на моменте, когда Нуриев начинает обороняться. Также Давид не оставил без внимания реакцию популярных блогеров из канала «Немагия», которые на почве конфликта двух рэперов сняли провокационный ролик. В своем видео блогеры высмеивают Птаху и его супругу. «Пусть они меня поливают грязью, но трогать мою семью – перебор» — считает музыкант. Такое поведение рэпер считает неприемлемым и обещает наказать «Немагию».

21.01.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Птаха рассказал подробности о драке с Канобовичем