Пугачева подъехала к поезду по перрону Рижского вокзала на автомобиле

Фууу...Круто!
Загрузка...

Видео, на котором запечатлено событие, звезда без стеснений опубликовала в собственном Instagram с пометкой «Проводили в Юрмалу». Представители РЖД уже отреагировали на обнародованное видео. В нём можно увидеть, как эстрадная певица подъезжает прямо к поезду с направлением «Москва – Рига» по перрону Рижского железнодорожного вокзала на автомобиле Maybach. Затем звезда выходит из салона транспортного средства и направляется к вагону с проводником.

Со слов представителей РЖД, автомобиль Пугачевой не создал помех для других посетителей вокзала, поскольку двигался по техническому перрону. В компании подчеркнули, что посадка пассажиров осуществляется с другой стороны поезда. Также в РЖД признали, подобным образом к составу может подъезжать исключительно спецтехника. Как и кто пропустил автомобиль на техническую платформу — предстоит выяснить.

Представитель Аллы Борисовны уже прокомментировал случившийся инцидент. По его словам, певица прибыла на вокзал задолго до отправления поезда, поэтому пассажиров еще не было на перроне. Причиной, послужившей для подъезда транспортного средства прямо к поезду, послужило отсутствие грузчиков на Рижском вокзале. В оправдание такой выходке представитель заявил, что они не могли никому помешать.

03.07.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пугачева подъехала к поезду по перрону Рижского вокзала на автомобиле