Раскрыт секрет успеха Сукачева и Шнурова

Фууу...Круто!
Загрузка...

О феномене широкой популярности двух российских музыкантов рассказал Всеволод Новгородцев, ведущий радио. На пресс-конференции, посвященной современной рок-культуре, он рассказал, что оба исполнителя, Сергей Шнуров и Гарик Сукачев, применяют в своей музыкальной деятельности приемы большевиков. По мнению Новгородцева, музыканты обращаются к низменным качествам человека в своих песнях, что и обеспечивает им такую известность в музыкальном мире.

Также радиоведущий сообщил, что знает Сукачева лично. «Он – интеллигентный человек, талантливый режиссер и замечательный артист. Однако на его выступлениях происходит не пойми что! Гарик выбрал образ буйного алкоголика. Такой прием присущ большевикам, когда используются низменные качества человека. Благодаря этой тактике музыкант пробуждает в своем слушателе безбашенного хулигана, позволяющего себе любые выходки. Шнуров, по большому счету, использует те же приемы. Зачем? Да потому что это дает гарантированный успех исполнителю» — поделился своим мнением знаменитый ведущий.

Отметим, не так давно стало известно, что лидера коллектива «Ленинград» включили в совет по культуре при Госдуме. Многие восприняли эту новость негативно. В частности, депутат В. Милонов удивился такому повороту событий. Политик уверен, что таким способом Шнурова будут приобщать к культуре.

01.03.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Раскрыт секрет успеха Сукачева и Шнурова