Разрыв контракта Фадеева и Наргиз вызван её пристрастием к алкоголю

Фууу...Круто!
Загрузка...

Ситуацию с прекращением сотрудничества певицы Наргиз Закировой и продюсером Максимом Фадеевым прокомментировал организатор выступлений и промоутер Сергей Лавров. Он сообщил, по каким причинам было принято решение разорвать контракт с артисткой. По словам организатора, он постоянно опасался срыва концерта из-за поведения певицы. «Иногда я просто боялся, что она не выйдет на сцену», — заявил Лавров. Он также добавил, что у Фадеева также имелись проблемы с организацией концертов, поскольку артистка очень часто была не на связи.

У Закировой имеются серьезные проблемы с алкогольной зависимостью. По словам промоутера, на всех своих выступлениях звезда была вместе с бутылкой виски. «После того, как у нас начали появляться проблемы из-за этого, она просто взяла бутылку из-под газированного напитка и налила спиртное туда», — рассказал Лавров. Также он добавил, что в деловых отношениях с Закировой была уйма странностей. Например, она могла закрыться в гримерке, где вместе со своими подружками-экстрасенсами занимались раскладыванием карт. Также звезда предъявляла высокие требования к охранникам и райдеру. Вероятнее всего, Фадеев попросту устал от такого поведения артистки, поэтому в разрыве контракта нет ничего странного.

12.08.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Разрыв контракта Фадеева и Наргиз вызван её пристрастием к алкоголю