Рэпер Face считает РФ «неизлечимой страной»

Фууу...Круто!
Загрузка...

Интервью рэпера Face для BBC News

Российский рэп-певец Face, настоящее имя которого Иван Дремин, на днях дал свои комментарии по поводу свежего альбома под названием «Пути неисповедимы». Сборник новых треков вышел 2 сентября и уже наделал много шума своей тематикой. Тексты песен направлены против коррупции, деятельности РПЦ и повсеместной бюрократии.

Интервью рэпера Face

За день до выхода нового альбома Иван Дремин выложил видеозапись, где запечатлено как он бреет голову, затем натягивает маску и вооружается автоматом. Исполнитель пояснил смысл появления настолько политизированного релиза в интервью с российским филиалом BBC News, видеозапись которого опубликована на официальном канале издания.

Отвечая на вопросы журналистки, Иван Дремин подчеркнул, что выпущенным альбомом он бросает вызов самому себе, а также молодым людям, чей мозг наполнен «гнилью». Рэп-исполнитель убежден, что сегодняшняя Россия непоправимо больна.

Новый альбом рэпера Face

Певец уверен: всё, что он может дать сегодня людям – это возможность высказать свои мысли. Исходя из рассуждений рэпера, он не нацелен бороться с государственным строем, поскольку считает данное занятие абсолютно бессмысленной тратой сил. Однако это не мешало ему назвать себя врагом власти, а саму Россию приравнять к зоне.

08.09.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рэпер Face считает РФ «неизлечимой страной»