Рэпер LʼOne подал иск против лейбла Black Star

Фууу...Круто!
Загрузка...

Музыкант, работающий в хип-хоп направлении, Леван Горозия (он же LʼOne) подал исковое заявление в суд. Ответчиком в данном деле будет выступать музыкальный лейбл, принадлежащий рэперу Тимати. В заявлении фигурируют две фамилии участников лейбла – Тимур Юнусов, являющийся владельцем Black Star, а также генеральный директор компании – Павел Курьянов. Информация о данном факте была обнародована Мещанским судом города Москвы после публикации на официальном сайте учреждения.

Леван Горозия зарегистрировал исковое заявление 5 июля. За месяц до этого музыкант объявил о своем разрыве сотрудничества с компанией Black Star. Рэпер LʼOne состоял в лейбле, начиная с 2012 года. Причиной для отказа от дальнейшей совместной деятельности стали попытки коллег по лейблу присвоения творческих достижений артиста. Как заявляет Леван Горозия, в лейбле позарились не только на его имя, но и песни. «Они хотели лишить меня возможности давать концерты. Black Star пытались закрыть мне рот, чтобы люди не знали всё то, о чем знаю я», — сообщает LʼOne. Также музыкант добавил, что он является неуязвимым и терять ему абсолютно нечего.

Этой весной еще один участник Black Star вышел из лейбла – Егор Крид. Певец решил не пролонгировать договор с Тимати, при этом певцу разрешили оставить его творческий псевдоним.

08.07.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рэпер LʼOne подал иск против лейбла Black Star