Рэпер Скриптонит сорвал своё выступление

Фууу...Круто!
Загрузка...

Музыкант Адиль Жалелов, которого все знают как рэп-исполнителя по прозвищу Скриптонит, самолично сорвал выступление 9 марта. Об этом рэпер написал в собственном Instagram’е, где собралась аудитория подписчиков в 1.2 млн. человек. Концерт проходил в московском клубе под названием «Арена». Как заявляют гости этого мероприятия, хип-хоп исполнителю жутко не понравилось качество звука, под который он должен был выступать. В итоге, спустя полчаса мучений, музыкант попросту завершил своё выступление.

Это событие эмоционально прокомментировал Кармунин Олег — известный музыкальный критик. По его словам, певец попросту помочился на свою публику. Демонстративно расстегнул штаны и справил нужду в зал. Естественно, это образное сравнение. Однако именно так себя чувствовали гости ночного клуба, которые пришли послушать музыку той ночью. Весь вечер Скриптонит то и дело сидел и ковырял в носу. Периодически он поднимал микрофон и невпопад пытался что-то зачитать. После неудачных попыток, матерясь, он снова бросал микрофон.

10 марта певец опубликовал запись с извинениями и признал, что срыв концерта – сугубо его вина. Скриптонит пообещал отказаться от гонорара, поскольку уверен, что не заслужил вознаграждения за такое поведение.

11.03.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рэпер Скриптонит сорвал своё выступление