Рэпера, бросающего деньги бездомным, раскритиковали за неуважение к ним

Фууу...Круто!
Загрузка...

Американский рэп-исполнитель по имени Джонатан Портер, выступающий под музыкальным именем «Blueface», опубликовал в сервисе Twitterролик, где запечатлен его щедрый жест по отношению к бездомным из Лос-Анджелеса. Артист залез на крышу своего чёрного джипа, взял в руки несколько пачек с деньгами и начал бросать их в воздух. Вблизи автомобиля находилось около двух десятков бездомных, которые бросились тут же собирать наличку. Затем люди начали просить музыканта бросить в них еще денег.

Рэпер подписал видео фразой «Сезон подарков!». В комментариях к ролику указано, что всё происходит в одном из неблагополучных районов города, имеющем название Скид Роу. Здесь прямо на улицах живут тысячи людей, у которых нет собственного жилья. Подписчики музыканта сочли данный поступок некорректным. В итоге артиста раскритиковали за унижение неблагополучных жителей города. Пользователи уверены, если бы Джонатан Портер делал это из благих намерений, то выбрал бы иной способ раздачи денег. «Это унижает бездомных. Такой поступок является бесчеловечным», — пишут в комментариях под записью рэпера Blueface.

28.12.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рэпера, бросающего деньги бездомным, раскритиковали за неуважение к ним