Рэпера Face не взяли в армию из-за татуировок на лице

Фууу...Круто!
Загрузка...

Российский рэп-исполнитель Face, настоящее имя которого Иван Дремин, признан непригодным для военной службы. К такому заключению пришла врачебная комиссия одного из военкоматов республики Башкирия. Одной из причин, по которым музыканта не призвали на службу в армию, являются его татуировки на лице. По мнению медиков, молодой человек в свой двадцать один год имеет ряд психологических расстройств. Об этом событии сообщил глава комиссии военкомата, Усатов Борис, в своем интервью для издания «Аргументы и факты».

По словам председателя, подобного рода татуировки, которые выбиты у человека на лице, – это яркий признак психического расстройства. В качестве примера глава комиссии привел рэпера Face, который не смог успешно пройти освидетельствование. Однако, как сообщил Борис Усатов, это не единственная причина, по которой парня не взяли в ряды военнослужащих РФ. «У Ивана Дремина имеется ряд заболеваний, о которых я не имею права распространяться», — поясняет представитель военкомата.

Также Усатов добавил, что помимо рэпера Face, приходили молодые люди с татуировками на лице. Их также не приняли на военную службу. Иван Дремин родом из Уфы, где он провел свою юность. Свой первый трек рэпер записал в 2015 году. Сейчас у исполнителя Face три полноценных и пять мини-альбомов.

08.04.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рэпера Face не взяли в армию из-за татуировок на лице