Рэпера, рассказавшего в клипе о своем наркобизнесе, посадили в тюрьму

Фууу...Круто!
Загрузка...

Невероятно ироничный случай произошел с британским рэпером Trapstar Toxic, настоящее имя которого Адетокунбо Аджибола. К музыканту пришли из федерального бюро и арестовали его. В жилище певца обнаружили наркотические препараты, а также выявили факт незаконного владения собственностью. Информация о случившемся была опубликована на страничке управления полиции Скотланд-Ярда.

Как выяснилось, рэпер сам оказался виновником собственной поимки. Для обвинений правоохранители использовали его клип и песню. В этих материалах звезда признается, что имеет отношение к сбыту и хранению наркотиков, а также сообщает другие подробности ведения криминального бизнеса. Этот видеоролик полицейские использовали в суде в качестве доказательств. В тексте песни рэпера Trapstar Toxic есть строчки, где говорится о том, что Адетокунбо всегда на шаг впереди от федералов. Однако, как показала практика, дела обстоят совершенно иначе.

Когда сотрудники полиции приехали к Адетокунбо Аджиболе, он попытался скрыться, выпрыгнув в окно. Убежать рэперу не удалось, его задержали на крыше гаража. После обыска в его доме нашли наркотические вещества и тринадцать тысяч фунтов наличными, а также ювелирные украшения и дорогую брендовую одежду. Все эти вещи изъяты в качестве улик. На судебном заседании певец сознался в совершении преступлений и понесет наказание.

02.03.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рэпера, рассказавшего в клипе о своем наркобизнесе, посадили в тюрьму