Рэперу Tekashi69 грозит пожизненное заключение

Фууу...Круто!
Загрузка...

Стало известно, что американскому рэп-музыканту Даниэлю Эрнандесу, известному в мире рэпа как Tekashi69, выдвинуты обвинения в организации и участии в вооруженном набеге. Как сообщает издательство TMZ, 22-летнего рэпера задержали представители полиции. Сейчас парень находится под арестом.

Правоохранители инкриминируют хип-хоп исполнителю шесть преступлений, в числе которых противоправное хранение огнестрельного оружия и вооруженный разбой. За столь серьезные нарушения законодательства США парню грозит большой тюремный срок. Суд может назначить меру пресечения в виде лишения свободы сроком от 25 лет вплоть до пожизненного нахождения рэпера под стражей.

Аналогичные обвинения были предъявлены всем его подельникам, в том числе и его экс-менеджеру. Уточняется, что рэпер Tekashi69 состоит в банде «Nine Trey Bloods». Судья, занимающийся рассмотрением дела, отклонил просьбу выпустить Даниэля под залог. Причиной этого являются очевидные доказательства непосредственной причастности обвиняемого к совершенным преступлениям.

В квартире, где проживает Tekashi69 во время обыска были обнаружены улики, указывающие на его причастность к вооруженному ограблению, а также огнестрельное оружие. Прокуратура обвиняет рэпера в деянии ограбления, произошедшего в апреле в центре Нью-Йорка.

20.11.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рэперу Tekashi69 грозит пожизненное заключение