Rihanna будет судиться со своим отцом

Фууу...Круто!
Загрузка...

Американская поп-исполнительница Рианна Фенти подала судебный иск на родного отца. Причиной подобных действий стали неоднократные попытки воспользоваться именем бренда «Fenty» с целью заработка. Певица обвиняет отца в плагиате, поскольку тот использовал в названии своей фирмы по отбору талантливых людей имя лейбла собственной дочери. Исполнительница Рианна сообщает, что она регулярно просила папу не делать этого, однако вопреки всему, он всё же пошел на этот шаг. Кроме того, в иске певицы указано, что компания отца под названием «Fenty Entertainment» открыто сообщает о связях с поп-звездой Рианной, чтобы привлечь финансовые вложения в фирму.

Также исполнительница сообщила, что Рональд предпринимал попытки зарегистрировать под наименованием «Fenty» сеть отелей, но представители певицы успели сделать это раньше. Отец певицы Rihanna осуществлял переговоры с компанией SBS Entertainment, целью которых являлась сделка о турне исполнительницы по Латинской Америке. За подписание договора компания готова была заплатить 15 млн. долларов США.

Попытки наживы Рональда на собственной дочери вынудили поп-звезду подать на него в суд. Основным требованием исполнительницы является запрет Роберту Фенти осуществлять коммерческую деятельность от имени Рианны, а также использовать ТМ «Fenty» и представлять её.

16.01.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Rihanna будет судиться со своим отцом