Rihanna стала послом Барбадоса

Фууу...Круто!
Загрузка...

Рианна вступила в должность посла Барбадоса

Всемирно известная исполнительница R’n’B Рианна вступила в должность посла Барбадоса. Информация об этом событии появилась на официальной вэб-страничке службы информации страны.

Рианна вступила в должность посла Барбадоса

В опубликованной новости отмечается, что певица дорожит своей Родиной. Это видно по меценатским акциям, проводимым Рианной. Американская звезда регулярно посещает Барбадос, проводит полезную работу в образовательной и здравоохранительной сферах. Тридцатилетняя Rihanna ценит эти земли и любит как свой дом.

Рианна вступила в должность посла Барбадоса

По информации, полученной от премьер-министра страны Мии Моттли, исполнительница R’n’B внесла грандиозный вклад в развитие и популяризацию своей Родины за её пределами. «Кроме музыкальных способностей у Рианны есть отличная бизнес-жилка», — заявила Миа Моттли.

Рианна вступила в должность посла Барбадоса

Сама же певица позитивно отреагировала на назначение в новую должность. Рианна заверила, что очень ждет возможности официально сотрудничать с властями Барбадоса. Девушка уверена, что это пойдет стране на пользу. Напомним, что в 1988 году певица родилась в Сент-Майкл, Барбадос, а когда исполнилось 17, она переехала в Соединенные Штаты Америки, заключив контракт со звукозаписывающей студией. В 2008 году её назначили дипломатическим представителем Барбадоса в целях популяризации страны за рубежом.

22.09.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Rihanna стала послом Барбадоса