Секрет стремительного похудения Максима Фадеева – минус 61 килограмм

Фууу...Круто!
Загрузка...

Как похудел Фадеев

Известный в России режиссер, автор песен, композитор, музыкальный продюсер удивил зрителей своей новой фигурой. Все уже привыкли видеть его статным и крупным, и ему это даже шло, особенно, вместе с его пышной бородой. Только такой образ Фадеева возникает в голове у многих. Хотя еще в самом начале своей карьеры в шоу-бизнесе Максим был стройным до неузнаваемости.

Максим Фадеев похудел

Напомним, что Фадеев когда-то заявил, что не избавится от бороды, пока не похудеет. А результаты его успеха – это уже минус 61 килограмм. Похоже, что скоро всем удастся посмотреть на новый образ композитора. Тем не менее, продюсер пока не останавливается на достигнутом. Он намерен сбросить еще несколько десятков килограммов.

Фадеев похудел на 61 килограмм

Всех интересует секрет такого стремительного похудения, но Максим еще не желает его раскрывать, хотя дает некоторые намеки: «соблюдаю собственную диету». Когда результат полностью удовлетворит Фадеева, он сообщит о способе питания.

Фадеев после похудения

Композитор показал фотографию своего преображения и прокомментировал ее так: «Вот как было, а сейчас минус 61 килограмм. Продолжаю!»

14.09.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Секрет стремительного похудения Максима Фадеева – минус 61 килограмм