Сергей Шнуров снова женится

Фууу...Круто!
Загрузка...

Солист российской рок-группы «Ленинград» Шнуров Сергей готовится к новой свадьбе. Не так давно, 15 августа 2018 года, певец разорвал брак со своей предыдущей супругой – Матильдой. Пара прожила 11 лет вместе, но всё же распалась.На днях журналисты подловили рок-исполнителя возле Дворца бракосочетания №1 в городе Санкт-Петербурге, куда он пришел со своей новой пассией.

Выяснилось, что Сергей снова готовится распрощаться с холостяцкой жизнью. В этом же ЗАГСе Шнуров женился на Матильде. Здесь же заключали свои браки и другие известные российские музыканты и исполнители, поскольку этот Дворец бракосочетания считается одним из самых красивых и примечательных в культурной столице России.

Свою новую возлюбленную широкой публике певец показал в сентябре месяце. Вместе пару увидели на мероприятии «Человек года 2018». На премии Шнуров представил загадочную блондинку в вишневом наряде, назвав её «поэтессой Варварой». Уже тогда парочка не утаивала своих чувств, не стесняясь окружающих, они обнимались и страстно целовали друг друга.

Позже выяснилось, что девушка не имеет никакой связи с поэзией. Будущую супругу Шнурова зовут Ольга Абрамова, ей 27 лет. Избранница Сергея является типичной адепткой золотой молодежи. Её отец – влиятельный бизнесмен родом из Екатеринбурга.

13.10.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сергей Шнуров снова женится