Сергей Жуков возглавил секту в совместном клипе с Little Big

Фууу...Круто!
Загрузка...

21 декабря был опубликован новый клип, снятый совместно с двумя российскими музыкальными коллективами – «Руки вверх!» и Little Big. Видео размещено на Ютьюб-канале «Чикен Карри» и уже набрало 1.4 миллиона просмотров менее, чем за сутки. Ролик снят для трека с названием «Слэмятся пацаны».

Собственник канала «Чикен Карри», Александр Гудков –сценарист и популярный ведущий. Он принимал активное участие в создании ролика, но и лично снимался в качестве одного из героев видео, исполняя роль участника секты. Режиссером стал Михаил Семичев, автор многочисленных шуток для шоу «Вечерний Ургант».

Сюжет клипа описывает деятельность представителей секты, в роли которых выступают А. Гудко и солист группы Little Big – И. Прусикин. Парни разгуливают по небольшому городу, раздавая жителям свои листовки с приглашением на сходку секты. Религиозная организация носит название «Свидетели слэма и мошпита». В итоге на собрание приходит большое количество жителей провинциального поселка, где герои клипа устраивают настоящий дебош.

Главарем секты оказывается солист группы «Руки вверх!». А вот Прусикин оказывается работником внутренних органов, трудящимся под прикрытием. В результате сектантов задерживает полиция, а Прусикина награждают за успешное завершение дела.

22.12.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сергей Жуков возглавил секту в совместном клипе с Little Big