Шнуров назвал своё назначение в Думу старческим маразмом

Фууу...Круто!
Загрузка...

Фронтмен и вокалист российской группы «Ленинград» в своем интервью с журналистом Андреем Пивоваровым поделился мыслями об отношении к новой должности. Напомним, что не так давно Сергея Шнурова назначили членом общественного совета по вопросам культуры при Госдуме РФ. Видеоверсия разговора журналиста с музыкантом опубликована на YouTube.

На вопрос о том, является ли признаком старости музыканта его принятие на данную должность, певец согласился, добавив, что не видит ничего странного в том, чтобы «поболеть старческим маразмом во всей красе». Также Шнуров отметил, что это гораздо лучше, по его мнению, чем в 80 лет ходить в коротких шортах.

В новую должность лидер «Ленинграда» вступил 26 февраля вместе с писателем Евгением Водолазкиным. Инициатором такого назначения стала глава комитета. Елена Ямпольская уверена, что это пойдет на пользу данной структуре. Она считает, что благодаря таким творческим личностям в их комитете будет еще больше членов, «мыслящих независимо и оригинально».

Напомним, что С. Шнуров в последнее время увлекся поэзией. В своих стихах он регулярно затрагивает самые острые и актуальные темы. В частности, певец регулярно критикует власть и публичных личностей.

18.03.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шнуров назвал своё назначение в Думу старческим маразмом