Шнуров ответил матерным стихом на приглашение в Госдуму

Фууу...Круто!
Загрузка...

Российский музыкант, возглавляющий группу «Ленинград», написал очередной стих. С его помощью певец ответил чиновникам из кремля на предложение баллотироваться в Государственную думу РФ. Представители власти выразили надежды о том, что желают видеть артиста, известного своим критическим отношением к чиновникам, в качестве оппозиции после выборов 2021 года. Депутаты предполагают, что Сергей Шнуров мог бы возглавить оппозиционное движение.

В ответ на это шоумен опубликовал в своем Instagram очередной пост, добавив четверостишье. В нём артист попросил не злить его, а в противном случае он пнёт гнездо холопья. Также автор стиха указал, что его политика может стать депутатам костью поперек горла и *** (мужским половым органом) в заднем проходе.

В добавок, артист прикрепил скриншот статьи, в которой Сергей Шнуров и Юрий Дудь названы желанными кандидатурами на должность лидеров новых партийных проектов Кремля. Первая информация об это появилась 10 января, ей поделилось издание «Медуза», указав в качестве источника анонимное лицо из круга чиновников.

14.01.2020
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шнуров ответил матерным стихом на приглашение в Госдуму