Шнурова вызвали на бой за стих о Волочковой

Фууу...Круто!
Загрузка...

Лидер российской группы «Ленинград» известен своим талантом в сочинении стихов на самые горячие темы. Сергей Шнуров регулярно в стихотворной форме критикует политиков за сомнительные решения и законы, звезд за странные поступки и выражения, общую ситуацию в мире и его родной стране. Одно из подобных стихотворений музыкант посвятил шпагату Волочковой. Однако подобное творчество приходится по душе далеко не всем.

Так, за высказывания о «развратных шпагатах Волочковой», С. Шнуров навлек на себя гнев её поклонников. В частности, за своего кумира решила вступиться звезда мирового бокса Фируза Шарипова. Девушка является чемпионкой мира в своем классе. Фируза опубликовала в своем Instagam пост, в котором бросает вызов лидеру группы «Ленинград», пригласив его на ринг в спарринг. Ей не понравилось, как певец публично высмеял спортивную деятельность Волочковой.

Шарипова сообщила, что лично виделась с балериной Анастасией Волочковой. Танцовщица показалась ей открытым и непринужденным человеком. Также Фируза подчеркнула необходимость уважения трудов спортивных деятелей, добавив, что Волочкова имеет полное право делать снимки, которые считает пристойными, ведь это сугубо её личное дело. Сам Сергей Шнуров еще никак не отреагировал на вызов.

24.01.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шнурова вызвали на бой за стих о Волочковой