Скандал вокруг Пугачевой набирает обороты: подано заявление в полицию

Фууу...Круто!
Загрузка...

Ранее сообщалось, что российская певица прибыла на Рижский вокзал, подъехав прямо к вагону поезда на автомобиле. Представители Пугачевой сообщили, что двигались по техническому перрону за несколько часов до отправления, поэтому никому не помешали. В компании РЖД также прокомментировали данный инцидент, заявив о необходимости проведения проверки с целью выявления того, кто допустил транспортное средство к перрону железнодорожного вокзала.

Стало известно, что на исполнительницу подано заявление в ГИБДД с целью возбуждения административного делопроизводства. Письмо с требованием наказать артистку написал адвокат Сергеев Александр. Фотографию составленного документа он опубликовал в своём Instagram. (https://www.instagram.com/p/BzczivkIqMg/) В заявлении указаны подробности инцидента произошедшего на Рижском вокзале в конце июня. Юрист подчеркивает, что действия Пугачевой имеют признаки правонарушения, в связи с чем требует ГИБДД города Москвы принять соответствующие меры – опросить и привлечь певицу к административной ответственности.

В поддержку Аллы Борисовны выступили многие российские звезды, призывающие поклонников к благоразумию и снисходительности. По их мнению, такие действия артистки связаны с желанием обезопасить себя от нападок со стороны общественности.

05.07.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скандал вокруг Пугачевой набирает обороты: подано заявление в полицию