Солист Black Eyed Peas вынудил стюардессу вызвать полицию

Фууу...Круто!
Загрузка...

Темнокожий музыкант из «Black Eyed Peas», Уильям Адамс, рассказал у себя в Твиттер о случившемся инциденте со стюардессой. Рэпер считает, что представительница авиалиний повела себя неподобающим образом. По мнению исполнителя, поведение стюардессы было слишком грубым. Конфликт между will.i.am и стюардессой имел место во время перелета воздушного судна из Брисбена в Сидней.

По сообщению Уильяма Адамса, стюардесса вызвала представителей полиции после того, как он не обращал внимания на просьбы девушки. Правоохранители встретили рэпера уже в аэропорту Сиднея. Выяснилось, что темнокожий фронтмен из «Black Eyed Peas» попросту не слышал просьб стюардессы из-за того, что воспользовался берушами во время перелета. Со слов самого will.i.am, он не слышал обращений к себе со стороны стюардессы и не мог отреагировать на них.

В свою очередь, Уильям Адамс сообщил, что не хотел бы вешать ярлыки на сотрудницу авиакомпании, называя её расисткой, однако стюардесса была чрезмерно резка только с людьми темного цвета кожи. В одном из своих твитов музыкант упомянул её имя, после чего в адрес девушки стали поступать оскорбления. Узнав об этом, певец призвал не заниматься подобными глупостями.

18.11.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Солист Black Eyed Peas вынудил стюардессу вызвать полицию