Спустя 30 лет после гибели Цоя нашлась свидетельница аварии

Фууу...Круто!
Загрузка...

В эфире российского телеканала НТВ показали женщину, которая утверждает, что является свидетельницей рокового ДТП с участием Виктора Цоя. Как сообщила гостья, её дом находится в ста метрах от места столкновения автомобиля музыканта с автобусом «Икарус». Подробностями инцидента, произошедшего тридцать лет тому назад,
свидетельница поделилась со зрителями телепередачи.

С её слов, женщина стала свидетелем того, как «Москвич» солиста группы «Кино» врезался в транспортное средство, двигающееся навстречу. Женщина утверждает, что автомобиль, за рулем которого находился Цой, резко выехал на полосу встречного движения и произошло столкновение. Также свидетельница сообщила, что «Москвич» певца от сильного удара отбросило в сторону дерева у проезжей части. Гостья студии рассказала, что она вызвала в тот день скорую помощь и милицию.

Вдобавок женщина сообщила, что ей пришлось помогать экстренным службам извлекать тело погибшего музыканта из разбитой машины. Но самое интересное, что сообщил новый свидетель – по данным местных следователей в крови у Виктора Цоя был обнаружен алкоголь. Его концентрация якобы составляла 1.2 промилле. Со слов женщины, эту информацию не стали афишировать в советской прессе.

20.08.2020
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Спустя 30 лет после гибели Цоя нашлась свидетельница аварии