Спустя две недели после родов Регина Тодоренко снова на работе

Фууу...Круто!
Загрузка...

Ранее сообщалось, что 5 декабря Регина подарила своему супругу Владу Топалову первенца – девушка родила для него сына. Первое время никто из новоиспеченных родителей не подавал виду об этом радостном событии. Их аккаунты в социальных сетях не пополнились фотографиями новорожденного или хотя бы намеком на новость о прибавлении в семье. Однако настойчивые поклонники всё равно узнали об этом торжественном событии и принялись поздравлять молодых родителей.

В ответ на это Тодоренко поблагодарила всех своих фанатов, а также пообещала, что в скором времени начнет делиться с ними вестями о счастливом материнстве во всех подробностях. Вероятнее всего, телеведущая планирует сделать это в одном из новых выпусков проекта «Пятница с Региной», выходящего на Ютьюб-канале звезды.

В свою очередь, она также сообщила своим подписчикам в Instagram, что готовятся съемки нового сезона проекта. На фото можно видеть, что с Региной за столом сидят продюсеры шоу. В подписи к публикации она отметила, что идет обсуждение концепции новой программы. В скором времени Регина также собирается провести вэбинар, темой которого станет вопрос о совмещении работы и материнства.

20.12.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Спустя две недели после родов Регина Тодоренко снова на работе