Стал известен основной претендент Евровидения 2019 от России

Фууу...Круто!
Загрузка...

В сети неоднократно появлялись статьи с предположениями о том, кто же будет представлять Российскую Федерацию на ежегодном музыкальном конкурсе «Евровидение». Эксперты оценивали шансы Сергея Шнурова, Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой, высчитывая вероятность на успех каждого из музыкантов. Однако основной кандидатурой внезапно стала «темная лошадка», которая даже не фигурировала в ранее составленных рейтингах.

Агентство ТАСС сообщило, что вероятнее всего Россию на мировой музыкальной арене в этом году представит Сергей Лазарев. Такое решение было принято руководством телевизионного канала «Россия-1», выступающего главным транслятором песенного конкурса, проводимого между многочисленными странами. Организаторы не стали проводить голосования за выбор кандидата, решение было принято руководством канала. Как сообщает источник, если всё останется неизменным, то продюсировать номер Лазарева будет Филипп Киркоров.

По заявлениям источника, окончательное решение будет принято в ближайшие дни. Стоит отметить, что Сергей Лазарев уже выступал на конкурсе «Евровидение», проходившем в Стокгольме в 2016 году. Тогда певец занял третье место. На этот раз музыкальное состязание состоится в Израиле в середине мая.

17.01.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стал известен основной претендент Евровидения 2019 от России