Стали известны новые факты о смерти Криса Кельми

Фууу...Круто!
Загрузка...

Первого января стало известно о смерти талантливого композитора Криса Кельми. Тогда многие издания озвучивали в качестве причины смерти музыканта остановку сердца. Сейчас выяснились новые подробности. Как сообщает источник из морга, после вскрытия стала известна истинная причина, приведшая к гибели Кельми. Экспертиза подтвердила естественную смерть Криса, однако дело было вовсе не в сердце и не алкоголе.

Вскрытие показало, что у музыканта был цирроз печени. Эксперт провел ряд необходимых анализов. Проблемы с сердцем у композитора всё же были, однако умер Кельми не по этой причине. Смерть Криса была вызвана хроническим заболеванием печени. Накануне кончины музыканту стало плохо. Ему вызвали скорую, однако по прибытию в медицинское учреждение Наро — Фоминска медики констатировали смерть.

Похороны композитора пройдут тайно, так решили его родственники. Такое решение возмутило поклонников Криса, поскольку лишило возможности попрощаться с талантливым человеком и отдать ему последние почести. Кельми является автором многочисленных композиций, в числе которых «Усталое такси», «Леди блюз», «Замыкая круг» и другие. За свою жизнь он издал 13 дисков, основал две музыкальные группы и написал музыкальное сопровождение к м/ф «Пес в сапогах».

07.01.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стали известны новые факты о смерти Криса Кельми