Стало известно о последнем желании Криса Кельми

Фууу...Круто!
Загрузка...

Как ранее сообщалось, в начале месяца стало известно о кончине композитора Анатолия (Криса) Кельми. Мужчина почувствовал себя скверно в канун Нового года, когда находился в своем подмосковном частном доме. Медики по прибытию в больницу констатировали смерть музыкального деятеля. Позже стало известно о завещании, составленном господином Кельми незадолго до своей кончины. Всё своё имущество он передал бывшей супруге и ребенку, состояние наследства оценивается примерно в 100 миллионов рублей.

К тому же, родственники решили провести похороны музыканта формата «инкогнито». Это возмутило не только друзей и знакомых композитора, но и его поклонников. Сейчас стали известны новые подробности из завещания Кельми. Информацию журналистам сообщила близкая знакомая композитора – Пушкина Маргарита. Поэтесса рассказала, что Крис пожелал, чтобы его тело кремировали, а прах был развеян в Атлантическом океане. Кремация тела композитора происходила в Николо-Архангельском отделении крематория.

Кто будет выполнять последнюю волю музыканта, пока что неизвестно. Композитор К. Кельми умер из-за хронического заболевания печени в возрасте 63 лет 1 января 2019 года.

11.01.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стало известно о последнем желании Криса Кельми