Стас Пьеха лечится от наркозависимости

Фууу...Круто!
Загрузка...

Стас Пьеха о наркозависимости

Известный певец не постеснялся рассказать публике о своем печальном прошлом в эфире «Судьба человека». Казалось бы, известная и богатая семья, но в ней подросток, который пристрастился к выпивке и наркотикам. Станислав поделился, что ему приходилось носить удлиненный рукав, скрывая следы от уколов наркотических веществ.

Наркотики и Стас Пьеха

Только спустя годы, когда парень начал изучать психологию, он понял, с чем были связаны его пристрастия. Оказалось, что виной всему нехватка внимания и любви в семье. Мать Илона Броневицкая занималась своими делами, позаимствовав эту модель поведения от бабушки Эдиты. В семье не было никаких традиций и общих тем. А у юноши напрочь отсутствовал смысл жизни и была только ненависть к себе. К сожалению, важный момент был упущен навсегда.

Отношения в семье Стаса Пьехи

Во время борьбы с зависимостью музыкант располнел на 17 кило, жутко боялся своего отражения и считал себя крайне непривлекательным и недостойным. «Я прохожу терапию до сих пор, приходится бороться с искушениями. Если не получать вовремя духовной, психологической терапии и помощи, может начаться саморазрушение. Это прогрессирующее заболевание, не просто вредная привычка».

01.10.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стас Пьеха лечится от наркозависимости