Суд отменил решение об аресте Хаски

Фууу...Круто!
Загрузка...

Краснодарский районный суд рассмотрел заявление адвоката российского рэп-исполнителя Хаски, Алексея Аванесяна. Было принято решение отменить исполнение наказания в отношении Дмитрия Кузнецова, суть которого заключалась в двенадцатидневном аресте за якобы совершенные административные правонарушения.

Напомним, что полицейские задержали музыканта в городе Краснодар. У Хаски было запланировано выступление в одном из клубов, однако под давлением прокуратуры заведение отказалось принимать гостей и проводить мероприятие. Вследствие чего Дмитрий Кузнецов провел выступление перед поклонниками прямо посреди улицы у входа в клуб. Хаски забрался на припаркованный рядом автомобиль и начал петь. Вскоре его увели представители полиции.

Сегодня Первомайский районный суд своим постановлением решил прекратить исполнение наказания для Дмитрия. Вынесенное решение немедленно вступает в законную силу. Сразу после получения положительного постановления суда, адвокат рэпера направился с документами в спецприемник, чтобы забрать оттуда музыканта. Стоит отметить, что данная ситуация повлекла большой резонанс по всей стране. Возможно, именно это помогло избежать несправедливости в отношении рэпера.

26.11.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Суд отменил решение об аресте Хаски