Суд вынес решение по делу рэпера Хаски

Фууу...Круто!
Загрузка...

Как известно, на днях был задержан российский рэп-исполнитель Хаски в городе Краснодар. Причиной ареста стали несколько правонарушений, инкриминируемые музыканту. 22 ноября состоялся суд по рассмотрению материалов дел. Первомайский суд города Краснодара, изучив предоставленные сведения и факты, вынес свое решение – арест Дмитрия Кузнецова на 12 суток.

Правоохранители инкриминировали музыканту три административных нарушения: организация массового скопления людей, отказ от прохождения медицинского освидетельствования и мелкое хулиганство, связанное с неподчинением законным требованиям полицейских.

В свое оправдание музыкант заявил, что является единственным кормильцем в семье. Забраться на крышу автомобиля его вынудил неожиданный срыв концерта в краснодарском клубе, инициированный представителями прокуратуры города. Есть информация, что к саботажу выступления музыканта причастен один депутат из Ленинградской области – Владимир Петров.

Также суд признал Хаски невиновным по обвинению в организации массового скопления граждан, что повлекло общественный беспорядок. В свою очередь, за другие админ нарушения суд приговорил Дмитрия к 12 суткам ареста.

23.11.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Суд вынес решение по делу рэпера Хаски