Светлана Лобода рассказала о своей второй дочери

Фууу...Круто!
Загрузка...

Дочь Светланы Лободы

В мае артистка родила вторую малышку по имени Тильда. Она поделилась своим мнением о грудном вскармливании как важнейшем моменте в жизни матери и ребенка. Лободе приходилось сцеживать молоко даже находясь в самолете, когда она отправилась за наградой в Россию после родов в Америке. Такое имя пара выбрала для малышки сразу. Звезда мечтала, что назовет ребенка Тильдой, если это будет девочка.

Интервью Светланы Лободы

Светлана работала почти до родов, но ей пришлось поставить на паузу гастроли для безопасности, ведь процесс мог начаться в любой момент. Девушка рассказала, что на 9-ом месяце она садилась на шпагат, танцевала, занималась спортом, водила автомобиль.

Беременная Светлана Лобода

После появления Тильды Лобода морально повзрослела: «Это вообще другой уровень сознания. Слабый человек вряд ли бы выдержал хоть 3 дня в моем ритме. Мои лучшие стороны – трудолюбие, осознание своего занятия. Тогда я не знала ни грамма о счастье. У меня две прекрасные доченьки, обожаемая работа, семья, которая поддерживает, самые преданные поклонники, собака породы мальтипу — Лоло».

Дети Светланы Лободы

Светлана сообщила, что хорошая музыка рождается порою дольше, чем ребенок. Но теперь ей не страшно ничего.

04.10.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Светлана Лобода рассказала о своей второй дочери