Тайная церемония бракосочетания Топалова и Регины Тодоренко

Фууу...Круто!
Загрузка...

Бракосочетание двух молодых артистов состоялось 25 октября. Церемония происходила без роскоши и тайно. Регина уже давно получала вопросы о будущей свадьбе, ведь известно, что помолвлена пара уже больше года, к тому же, они ждут ребенка, а срок уже большой. Однако певица не спешила рассказывать всю правду, она сообщила, что в ее положении нужно думать не о свадьбах, а о будущем ребенке и подготовке к родам.

Неожиданно для всех стало известно, что 25 октября все же церемония состоялась. Ребята признались, что день выдался очень активным и в каком-то плане «сумасшедшим», но запомнился им как веселый. Белого платья у Регины не было, пара надела джинсовую одежду в стиле кэжуал. Невеста объяснила их выбор тем, что у нее уже слишком большой живот для нарядных одеяний.

Изданию «СтарХит» Тодоренко рассказала, что к выбору кольца она подошла намного серьёзнее. Обручальное кольцо звезды выполнено из платины. Найти нужный вариант в Москве не удалось, поэтому изделие привезли из Парижа. Пара отметила это знаменательное событие в ресторане, хозяином которого является их общий друг в узком круге.

04.12.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тайная церемония бракосочетания Топалова и Регины Тодоренко