Тимати получил грубый ответ от Нурмагомедова

Фууу...Круто!
Загрузка...

Обращение Нурмагомедова к Тимати

Ранее подопечный Тимура Юнусова (он же Тимати) Егор Крид отменил концерты в Дагестане, причиной чего стали угрозы в его адрес. Это вызвало массу противоречивых комментариев. Затем боец ММА Нурмагомедов прокомментировал это событие словами: «не такая уж и потеря». Тимати в защиту Крида записал видео обращение, за что был впоследствии жестко раскритикован Хабибом Нурмагомедовым.

Конфликт Тимати и Нурмагомедова

Боец написал пост в сети Instagram, в котором явно выразил свое недовольство тем, что кто-либо указывает ему на то, что делать. Также он выразил свое неуважение к певцам, с которыми связана эта длинная история. Нурмагомедов сообщил, что только жители Республики в ответе за то, что в ней происходит, поэтому прислушиваться ко мнению «всяких петушар» он не собирается. «Я буду говорить то, что думаю».

Нурмагомедов обозвал Тимати

Оппоненты были неприкрыто названы «тварями» и «чертями», а этот пост Хабиба набрал более 400 000 отметок «мне нравится» и более 20 000 комментариев. Боец ММА считает, что это его мнение, и оно имеет право на жизнь, а реакция остальных его вовсе не интересует.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тимати получил грубый ответ от Нурмагомедова