Тимати поздравил проигравшего ему в суде L’One

Фууу...Круто!
Загрузка...

Тимур Юнусов опубликовал в своем Instagram запись, приуроченную дню рождения своего бывшего коллеги Левана Горозии. На фото к посту запечатлены два рэпера — L’One и Тимати. Основатель лейбла Black Star вспомнил, как музыканты в одно время ели из одной тарелки, а по прошествии семи лет сотрудничества стали судиться друг с другом. Тимур Юнусов отметил, что Леван пришел к нему ни с чем, начав свою карьеру с нуля. На пути к большому успеху L’One все время демонстрировал «братское отношение», но в один день он решил пойти по иному пути, раз и навсегда обесценив всё былое.

По сообщению Тимати, он сидел и ждал, не отвечал на выходки своего коллеги, чтобы посмотреть, как далеко он способен зайти. «Я не реагировал, когда ты строил из себя борца за правду, бегая по ТВ-каналам и прессе, называя наш лейбл узурпаторским. Ты лично подписал контракт без единого комментария, ознакомившись с его условиями» — написал артист. В своем посту Тимати также называет Левана Горозию пустой и лживой личностью, заинтересованной лишь в деньгах. Также Тимур добавил, что перевернул страницу с этой историей, пожелал удачи L’One и поздравил с днём его рождения.

10.10.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тимати поздравил проигравшего ему в суде L’One