Тимати призвал Нурмагомедова «уважать чужое мнение»

Фууу...Круто!
Загрузка...

Тимати обратился к бойцу ММА Хабибу Нурмагомедову

Представитель проекта Black Star, Тимур Юнусов, известный общественности под творческим псевдонимом Timati, создал видеоролик с обращением к бойцу ММА Хабибу Нурмагомедову. Данный ролик он был вынужден снять после того, как со стороны жителей республики Дагестан возникли случаи шантажа в социальных сервисах, адресованные музыкальным исполнителям лейбла Black Star.

Тимати обратился к бойцу ММА Хабибу Нурмагомедову

Тимати считает, что нельзя поддерживать негативную волну, из-за которой артисты отказываются от своих туров. Необходимо уважать мнение других. Неправильно оказывать давление на исполнителей, если они не нравятся тебе лично. Кроме того, популярный рэпер аргументировал посыл тем, что он не призывал собственных фанатов бойкотировать поединки ММА с участием Нурмагомедова. «Это глупо», — считает Тимати.

Как известно, Хабиб Нурмагомедов отреагировал на отмену концерта Егора Крида фразой «невелика потеря». Такая реакция вызвала у Тимати недовольство, и он снял свое видеообращение. Напомним, что исполнителю массово приходили письменные угрозы в аккаунты из социальных сетей. С певцом обещали расправиться в том случае, если он решится провести свой концерт в Дагестане.

10.09.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тимати призвал Нурмагомедова «уважать чужое мнение»