Участницы уходят из группы Серебро

Фууу...Круто!
Загрузка...

Ольга Серябкина в сентябре заявила, что покидает группу, но все концерты за 2018 год будут отыграны. С 2019 года девушка начинает сольную карьеру. После этой новости в сети появилась фейковая информация о наборе в группу. Тогда продюсер группы сообщил, что набор в группу обязательно будет, но об этом появится информация на официальных страницах Максима Фадеева и Ольги Серябкиной.

В конце ноября стало известно, что вслед за Олей выйти из группы собираются и другие ее участницы: Катя Кищук и Таня Моргунова. Уже в 2019 году группа Серебро будет выглядеть совершенно иначе, проведется кастинг, и состав окажется другим. Все так же планируется, что в ней будут 3 участницы. С 2019 года Таня, Оля и Катя начнут собственную музыкальную деятельность.

3 новые солистки будут подобраны с помощью кастинга, что продлится до 4 декабря. Об этом сообщила Екатерина в собственном Инстаграм профиле. Первоначальный подбор проходит таим образом: девушки выкладывают в сеть видео, в котором они исполняют любую песню. Длительность видео должна составлять 1 минуту. По завершению концертов зрители увидят группу Серебро в новом обличии.

30.11.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Участницы уходят из группы Серебро