Украинская певица Анастасия Приходько уходит из политики, чтобы снова вернуться на сцену

Фууу...Круто!
Загрузка...

Новостью поделилась сама поп-звезда, разместив запись в официальном паблике Instagram. На фото певица запечатлена вместе с лидером политического блока «Батькивщина» Юлией Тимошенко. В своём комментарии к посту Приходько сообщает, что прошедший год был не из легких, однако её взаимоотношениям с партией пришел конец. Также артистка поблагодарила лидера партии за наработанный опыт в качестве политического деятеля, взаимовыручку и дружбу. Анастасия пишет, что приняла решение двигаться дальше. Девушка выбрала путь певицы, подчеркнув, что готова снова заниматься выступлениями. Приходько также добавила, что в данный момент времени она открыта к новым бизнес-предложениям, работе с журналистами и новым проектам.

Напомним, что певица баллотировалась на внеочередных выборах народных депутатов Украины. Её кандидатура выдвигалась в Винницкой области, где артистка не смогла набрать необходимое количество голосов и не прошла в Раду. Ранее исполнительница сообщала, что решила завершить карьеру поп-звезды и стать политиком в числе других представителей партии Юлии Тимошенко. В феврале текущего года она также заявляла о своих сожалениях в связи с её участием в «Евровидении», когда Приходько представляла РФ.

17.09.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Украинская певица Анастасия Приходько уходит из политики, чтобы снова вернуться на сцену