В Санкт-Петербурге издадут неизвестный альбом Цоя

Фууу...Круто!
Загрузка...

Лейбл «Maschina Records» собирается издать неведанный до этого момента альбом, записанный советской группой «Кино». Его впервые выпустят в городе Санкт-Петербурге на виниле под руководством Максима Кондрашова. Автор идеи планирует записать каталог именно в таком формате, как было задумано самими создателями в прошлом.

Речь идет о сборнике под наименованием «Любовь – это не шутка». Его записали музыканты группы «Кино» еще в 86 году, однако его так и не выпустили. Коллектив принял совместное решение не распространять его, поскольку работа не слишком нравилась самим музыкантам. После гибели Виктора некоторые песни попали в подборку с названием «Неизвестные песни В. Цоя».

Кондрашов хочет выпустить сборник в формате исторического документа. Директор «Maschina Records» уверяет, что сборник будет выпущен в первоначальной форме без каких-либо изменений. Поклонники «Кино» смогут насладиться музыкой в оригинальной компоновке так, как это было сделано 32 года тому назад. Альбом планируют издать на компакт-диске формата CD, виниловой пластинке и кассете. Предполагается, что данный продукт станет предметом желаний многих коллекционеров. По предварительной информации цена одной пластинки будет не более 1700 рублей.

24.12.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Санкт-Петербурге издадут неизвестный альбом Цоя