В следственном комитете проверят деятельность Noize MC и Монеточки

Фууу...Круто!
Загрузка...

Noize MC и Монеточка "Чайлдфри"

Стало известно, что следственный комитет Российской Федерации займется расследованием деятельности музыкантов Noize MC и Монеточки. Причиной этого является их недавно записанная совместная композиция «Чайлдфри».

Noize MC и Монеточка "Чайлдфри"

Сергей Афанасьев, московский адвокат, составил заявление на исполнителей и передал его в правоохранительные органы. В нём он потребовал полицию проверить творческую деятельность музыкантов на предмет совершения преступлений. Дело в том, что слова их последнего трека «Чайлдфри» могут нести призывы, направленные против здоровья и жизни несовершеннолетней части слушателей.

В свою очередь ГУ МВД рассмотрело обращение, а затем передало его в следственный комитет РФ для дальнейшего детального изучения вопроса и вынесения обоснованного решения по данному делу. Сам Афанасьев утверждает, что текст песни содержит строчки, в которых авторы призывают молодое поколение к совершению самоубийства.

Noize MC и Монеточка "Чайлдфри"

Сами же музыканты также отреагировали на происходящее. Они заверили, что смысл песни исключительно сатирический. Никого к совершению суицида исполнители никогда не призывали. Окончательное решение по данному факту остается за СК России.

03.10.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В следственном комитете проверят деятельность Noize MC и Монеточки