Валерия предлагает устроить год «матерного детокса»

Фууу...Круто!
Загрузка...

В начале декабря между супругом певицы Валерии и Сергеем Шнуровым возник конфликт на почве использования нецензурной брани в текстах песен и стихах лидера группы «Ленинград». Тогда Иосиф Пригожин назвал поклонников Сергея «лохами», поскольку все они в один голос скандируют матерные ругательства из песен своего кумира. Продюсер уточнил, что лично против «Шнура» он ничего не имеет, однако дико наблюдать, когда несколько десятков тысяч человек вместе выкрикивают нецензурные слова.

После чего между двумя медийными личностями возникла словесная перепалка в социальных сетях. В свою очередь Шнуров назвал тексты Валерии скучными, а в ответ на это Пригожин сочинил стих про Сергея. Лидер «Ленинграда» считает мат некой свободой самовыражения в текстах песен и стихов. Еще несколько постов в Instagram у Пригожина со Шнуровым были адресованы друг другу. Затем в дело решила вмешаться супруга продюсера – певица Валерия.

Поп-исполнительница предложила объявить грядущий 2019 год «годом матерного детокса». Валерия считает неприемлемым публичное использование мата. Звезда уверена, что каждый должен начать с себя – перестать употреблять бранную речь сначала в онлайн-переписках, а затем и в повседневной жизни. «Тогда этой мерзости станет меньше» — уверена певица. В поддержку Валерии высказались многие подписчики, поддержав инициативу чистой речи без сквернословия.

18.12.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Валерия предлагает устроить год «матерного детокса»