Венгрия отказалась от участия в «Евровидении», назвав конкурс гомосексуальной флотилией

Фууу...Круто!
Загрузка...

Венгры не будут принимать участия в музыкальном конкурсе стран Европы. Представители страны вышли из числа участников в 2020 году без объяснения причин такого решения. Это событие случилось на фоне активных гомофобных движений в государстве. Представители телерадиовещательной компании страны(MTVA) дали пояснения прессе, в которых сообщили об основаниях для отказа от участия в «Евровидении-2020», обвинив музыкальное мероприятие и его организаторов в связях с ЛГБТ-сообществом.

В свою очередь, представители MTVA дали четко понять, что видят альтернативу этому песенному конкурсу в виде прямого продвижения своих музыкантов на творческой арене. В этом году на одном из телеканалов Венгрии, имеющем тесные связи с действующим правительством государства, конкурс «Евровидение» обозвали гомосексуальной флотилией. Также было раскритиковано участие венгерских музыкантов в этом мероприятии. Теперь же правительство приняло решение вовсе отказаться от каких-либо связей с развращенным и толерантным «Евровидением».

За последний год в стране резко обострилась ситуация с отношением жителей к однополым бракам. Летом правительство даже призывало граждан бойкотировать «Кока-колу» из-за рекламы напитка с геями.

30.11.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении», назвав конкурс гомосексуальной флотилией