Винокур вслед за Пригожиным и Басковым заступился за Ротару, решившей заработать в России

Фууу...Круто!
Загрузка...

Скандал вокруг украинской певицы разгорелся после того, как стало известно о намерении Ротару прибыть в российскую столицу на вручение музыкальной премии «Песня года», а также фестиваль под названием «Легенды Ретро ФМ». Согласно имеющейся информации, исполнительница дала подтверждение организаторам мероприятий на участие. Также София Ротару расположена к приглашениям на новогодние праздники в столице России. Известно, что за одно своё выступление артистка запрашивает около 60 000 долларов США. На текущий момент ей поступило несколько предложений.

В Совете Федерации считают, что государство должно влиять на деятельность зарубежных артистов, критикующих РФ. По мнению Валерия Рязанского, такие музыканты сначала негативно высказываются в адрес России, а когда нужны деньги, едут сюда с концертами. Глава соц. комитета также призвал неравнодушных сограждан игнорировать творчество украинской исполнительницы Ротару.

Некоторые российские шоумены выступили со словами поддержки в адрес украинской звезды. Они утверждают, что певица никогда не говорила ничего плохого о России. Известный российский юморист Владимир Винокур призвал исполнительницу не слушать злорадствующих личностей. Также он добавил, что её визит все ждут, а саму Ротару очень любят в России.

29.11.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Винокур вслед за Пригожиным и Басковым заступился за Ротару, решившей заработать в России