Вслед за другими мероприятиями, организаторы Atlas Weekend 2020 сообщили об отмене

Фууу...Круто!
Загрузка...

Июль 2020 года обещал стать незабываемым месяцем для ценителей качественной современной музыки, которая уже успела стать настоящими хитами. Дело в том, что уже на протяжении долгого времени именно на этот месяц планировалось проведение целого перечня значимых музыкальных событий. Помимо всего прочего, именно в июле текущего года, а именно с 7, по 12 числа должен был состояться этот грандиозный фестиваль.
К сожалению, но мировая пандемия коронавируса внесла свои коррективы в планы музыкантов, организаторов и гостей предстоящего события. Дело в том, что в конце апреля организаторы Atlas Weekend 2020 выступили с официальным сообщением собственного решения относительно отмены предстоящего международного музыкального события. Организаторы дают себе отчет, что многие музыканты и гости уже запланировали посещение фестиваля и его отмена создаст людям серьезные неудобства.
Тем не менее, данный шаг был необходимым и продиктованным, прежде всего, заботой о здоровье и благополучии, как организаторов, музыкантов, так и гостей, которые планировали посетить предстоящее мероприятие. Помимо этого, организаторы массовых мероприятий, на которых собираются тысячи людей, обязаны принимать во внимание и соблюдать указания правительства, а также национальных и международных здравоохранительных организаций. На сегодняшний день, правительство совместно с представителями здравоохранения недвусмысленно запрещают даже планирование проведение мероприятий, на которых будет собираться большое количество человек.
Как же в такой ситуации меломаны могут наслаждаться качественной музыкой, соблюдая требования законодательства и не подвергая ни себя, ни окружающих ненужным рискам инфицирования? Существуют различные альтернативные варианты, как наслаждаться качественной музыкой, при этом, не рискуя собственным здоровьем и не подвергая риску окружающих. К примеру, сегодня через интернет можно подобрать самые разнообразные аудио диски, на которых предлагается действительно высококачественная музыка на любой вкус – достаточно перейти по ссылке https://blu-ray-shop.com.ua/cd и вы попадете в каталог специализированного интернет-магазина, в котором обязательно сможете подобрать компакт диски по собственному вкусу.
На карантине весной 2020 года находятся не только ценители красивой музыки, но и музыканты. Большинство творческих людей продолжают творить и у себя дома в условиях карантина. Собственными свежими произведениями музыканте делятся в Сети, благодаря чему каждый желающий имеет возможность без каких-либо ограничений насладиться прекрасным творчеством.

03.05.2020
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вслед за другими мероприятиями, организаторы Atlas Weekend 2020 сообщили об отмене